PARA VOCÊ, MENINA
 


 
Nesse escultural corpo de menina
está escondido um belo corpo
de mulher que amo ardente de paixão.
Menina e mulher em um só pedestal.
 
Ao olhar, cobiço com desejos, anseios
acariciar tudo sem pestanejar.
Pode ser amor, loucura sabe lá o que?
Fica mais perto e sentirá o meu calor.
 
Gosto de vê-la tão perspicaz e atraente...
Tenho vontade de senti-la nos meus braços
não só por um segundo, um só dia ou noite
mas para sempre eternizar.
 
Para você, Menina, são os versos
desse escrevinhador alucinado
em sonhos e pensamentos que um
 pouco platônico deseja-lhe imortalizar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/04/2010
Código do texto: T2190317