Amanhã...

A escuridão da noite me deixa aflito

Olho para o céu e penso no que passou

Sorrisos, lágrimas, tempo perdido..

Precioso tempo investido...

Valeu o tempo que se amou?

E o amanhã? O que posso esperar?

Em quem posso confiar?

Minha fé... será que ela vai acabar?

Não sei responder essas perguntas...

Mas espero que o amanhã me surpreenda

Me traga amores...

Novos sonhos de vidas...

Sem medos, sem dores...

Redecore minha alma...

Sem deixar rancores...

Loucuras, aventuras...

Que em meu jardim eu plante mais flores...

Que eu possa fazer mais amigos...

Que eu deixe o mundo com mais cores...

Que eu encontre meu tesouro... Amanhã...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 11/04/2010
Código do texto: T2190217
Classificação de conteúdo: seguro