Envelhecendo o ser
Qualquer sentimento negativo
Torna-se um vulcão ativo
As células tornam- se mais lenta
A epiderme da alma fermenta
As rugas de sentimento fica sem elasticidade
Sem calma, acaba a felicidade
E fica envelhecendo o ser
Que poderia ser, puro de amor no viver.