Vingar!
Em meu ser não há lugar
Nessa sintonia eu não entro
Gosto de sentir a paz por dentro
Vingança é um mostro de si próprio
Onde a personalidade inebria em tal ópio
Gosto de ser como a pluma ao vento
A bailar o ciclone de sentimento
Vingar! nem pensar é mundo a se acabar
Leia todo meu ser fantasia na poesia
És, a real profecia.
O leão é símbolo de justiça e de lei divina.