NÉVOA SEM DECOTES
A névoa esconde a colina num frio vestido branco...
Conheço a colina
e sei como é despida de sua roupa involuntária.
Logo o sol romperá os botões do último sereno,
ela descerá o vestido
e se cobrirá com o segredo transparente de seu noivado,
mas não invadirei tão luminosa privacidade
escalando sua nudez sem vestir meus olhos de poesia...
(MAURICIO C. BATISTA)
Sem pudor,
a névoa procura encobrir a nudez da colina, sem rima...
Sem segredos desabotoa seus medos,
escalando um sonho
em direção ao paraíso...
(ESTRELA BRILHANTE)