CERTEZAS

Não desejo chamas só porque me chama

Nem ter por ter,só porque alguém deseja

Algo sem nexo por troca de simples sexo

Nem entrega só pela vontade que cega

Quero algo demorado,construído,alicerçado

Nada de castelos de sonho sem estrutura

Não estou preparada nem desejo aventura

Sinceramente confesso,cansei de rupturas

Hoje mais madura me conheço e reconheço

Posso sem medos saber o caminho a seguir

Tenho vontades ,certezas,confiança em mim

Por isso posso escolher,na certeza de conseguir

Procuro algo que me preencha o coração

Sentir algo profundo mais que simples tesão

Depois que o amor se realiza,amar mais ainda

Manter acesa a chama de não ser só paixão