Dá-me

Dá-me

O teu prato

Porque não tenho o que comer

Dá-me

O teu amor

Porque sem ele não sei viver

Dá-me

O teu lado que não conheço

Porque hei de saber reconhecer

Dá-me

A razão de viver

Porque sem ela

Não saberei te ver

Dá-me

Apenas o pouco

Ou o suficiente –

Se não vier –

Basta o que tiver

Poty – 08/01/2010

Poty
Enviado por Poty em 11/04/2010
Código do texto: T2190070