Garçom, me diz:

Garçom...

você está vendo a mulher

na outra mesa sentada

ela, por mim foi muito amada.

mas isso já faz parte do passado

agora ela vive no mundo

futuro pra ela já não existe

chora a solidão, mas ainda insiste.

em me chamar de fracassado

garçom eu sei...

que sou um homem triste

mas fracassado, sei que não sou.

fui abandonado, mas isso passou.

hoje, ela que se diz abandonada.

que ao virar-lhe as costas

fracassei em não lhe perdoar

e tudo o que fiz foi lhe condenar

a este mundo onde vive jogada

garçom me diz...

sei que você tem alguém

e este alguém você deve amar

será que você seria capaz de perdoar

se a visse com outro em sua cama

não, não diga nada, não e preciso.

pois, eu até sei, o que vais me responder.

por isso traga mais uma bebida para eu beber

a saúde da mulher que ainda diz, que me ama.

vovonei

Capão do Leão:

1997