Além de Tudo...
 

Você é sensível e humana.

Fico nessa paixão querendo tanto
e um pouco tímido e atrevido.
Que vontade de fazer loucuras...
 
Além de tudo...
É fogosa, faceira e cativa
os que se mostram desejos.
Basta dizer que você é mulher.
 
Além de tudo...
Esse cheiro gostoso de quem quer
mas não se entrega, deixa-me
mais aguçado em tentação.
 
Além de tudo...
É uma garota que insinua
a minha imaginação em pensamentos
excitantes, impulsivos, selvagens.
 
Além de tudo...
Com ousadia mostrar-lhe-ei como é
bom fazer amor de qualquer jeito.
Na sala, na mesa, na cama, na rede...
Vem, sei que vai gostar e querer muito mais...
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189977