Ondas do Pensamento
À deriva de pensamentos
acaricio meu coração
ante a imensidão do mar
Lavo a vida nas águas da emoção
entregando ao vento
memórias que perpetuam
dores antigas
O mar em sua volúpia
salpica minha alma
com o sabor de maresia
onde a poesia me encontra
e me acalma.
Conceição Bentes
11/04/10