GAROTO LINDO....
ME SURPREENDEU
BAGUNÇA FIZEMOS
COM NOSSA CONVERSA
EU RI ABESSA
VOCE EM SEU COMPUTADOR
EU,NO MEU........
PARECEMOS TER ANOS DE CONHECIMENTO
MAS CONVERSAMOS NAQUELE MOMENTO......
ENCANTO,ESPANTO,NOVIDADE.....
AMIZADE PRA VALER.....
VOCE, A VOCE......MARAVILHOSO
TAO CHEIO DE PREDICADOS
TRABALHA COM ARTE
E DEPOIS VAI BRINCAR......
UMA CRIANÇA CRESCENDO
O MUNDO CONHECENDO
SEU JARDIM FLORINDO
SONHOS CONSTRUINDO
MARAVILHOSO.....
HUMILDE E FESTEIRO
FALA DO TRABALHO
DA-SE POR INTEIRO,
E DE SOLIDAO TEM ARESTAS
JOVEM MENINO BONITO
POETA,ARTEIRO,ARTISTA.
RECANTISTA.....
E SÓ PODIA SER NESSE ENCANTO
NOSSO DIVINAL ENCONTRO
....APESAR DE TAO JOVEM...
JA ME ENSINOU MUITA COISA
EIS AQUI SUA ALUNA
PRONTA PRA LOUZA
PRA VIDA
PRA TE DIZER VA EM FRENTE
QUE A LUTA É IMEDIDA
QUE SEU SUCESSO JA É
SEM FORÇA DE EXPRESSAO
PORQUE TUDO QUE VOCE FAZ
POE EMOÇAO....
ASSIM QUERIDO TU VAIS
NA MAIS ALTA ASCENSSAO
E DEIXO A CANETA AO LADO
PRA AUTOGRAFARES COM AGRADO
A LAUDA DE MEU CORAÇAO  









 








 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2189782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.