FALAR DE TRISTEZA E TRISTE
SOLIDÃO
ESCREVER O QUE VEM Á CABEÇA
SOLIDÃO
CHORAR POR QUALQUER MOTIVO
SOLIDÃO
VAGAR PELA RUA VAZIA
SOLIDÃO
RECUSAR SORRISO
SOLIDÃO
PERDER O CÉU E O CHAO
SOLIDÃO
VIVER SEM VIVER,
SOLIDÃO
NAO ENTENDER OS PORQUES
SOLIDÃO
DIZER ADEUS AO AMOR
SOLIDÃO
IR AO CINEMA SOZINHA
SOLIDÃO
FICAR OLHANDO PRO MAR
SOLIDÃO
GAIVOTAS Á VOAR
SOLIDAO!
E QUANDO OLHA O ESPELHO
REFLEXÃO
INDAGAÇÃO
SOLIDAO
O MUNDO HOJE VIVE ASSIM
COM TANTA GENTE EM VOLTA
VOLTA SEMPRE A SOLIDQAÕ