SINO
Quem sabe um dia alguém dirá
Esta é a poeta das garças, da lua, do sol,
Do mar
Mas eu sei que sou a poeta de mim mesma
Escondida no vestido
Onde choram as estrelas
Quem sabe um dia afirmem
Que escrevo para alguém
Mas escrevo é pra meu íntimo
Onde está um teimoso sino
Que bate não sei por quê
Que funciona o tempo inteiro
Movido nem sei por quem
***
FELIZ COM A PARTICIPAÇÃO E PRIMEIRA VISITA DO POETA JOSÉ DE CASTRO:
"Esses sinos
são as vozes
de meninos eternos
badalando pendurados
nas cordas
dos versos ternos
do teu coração."