CICLO DA VIDA
CICLO DA VIDA
Riem anjos e deuses
> De minha graça, em compartilhar
> Quase no limiar
> Em tênue fio de sustentação
> Em pesadas correntes de amor
> Carregando alguns irmãos
> Recolhem-me novamente
> Em misericórdia infinita
> Por ordens do mais alto escalão
> Recebo novas sementes
> Com minhas forças renovadas
> Deuses podem descansar
> Sou forte, esqueci meu penar
> Experimento sensações
> Não temo mais seus fantasmas
> Vislumbro outras visões
> Riem agora os deuses
> De minha fortaleza
> Que enreda e transcede
> Arrastando caídos irmãos
> E fantasmas entorpecidos
> Sugada em toda essência
> Urge necessário recolhimento
> Mais um ciclo se completou
> Recolhida por deuses em missão
> Em constante ciclo de renovação
> Recebo novas sementes
> Desta vez não posso descer
> Minha alma aqui ficou...
> Se sou agora anjo..
> Não sei dizer...
> Plantarei em minha mente
> Sementes do amor que recebi
> Como prêmio...se mereci
> Buscando novo aprendizado
> Riem deuses de meu questionamento
> De quando posso voltar...
>
>
> DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP,17/05/2005
> RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS, NÃO ENCAMINHEM SEM O NOME DO AUTOR
>