Metamorfose

Eu mudei, me transformei.

Por você, meus princípios violei.

Fiz o que fiz pra ser feliz

E por fim enganei só a mim

Vou renascer, tentar viver,

Cicatrizar velhas feridas.

Com meus erros aprender

Folhear novas páginas da vida.

Nunca mais andarei a esmo

Trilharei novos caminhos

Quero voltar a ser eu mesmo

Discernir entre a flor e o espinho

Um novo amor, se florescer

Terá que me aceitar como sou

Ninguém tem o direito

De tentar mudar o meu jeito

O verdadeiro amor

Não mutila, não aprisiona.

Muito menos condiciona

Apenas dignifica com louvor.