S O L I L Ó Q U I O
A individualidade
é o ponto de encontro
onde se conversa
com muita gente
porque
neste instante
solitário
reunimos em mesa-redonda
inquilinos
vizinhos
e fofoqueiros
do mundo interior
para um bate-papo.
E apesar de tantos
confabularem
chamamos isto
solilóquio.