TUA PRESENÇA
Como a vida, te sinto.
Vejo tua imagem, no respirar,
Sempre a me acompanhar
As saudades me acompanham
Quando estás ausente,
Lembro nossos momentos felizes,
Nossos sonhos para estarmos juntos.
Meu pensamento viaja e
Recebo teus beijos,
Teus carinhos.
Sou tua em sonhos,
Sonhos mágicos e coloridos...
És meu,
Como se juntos estivéssemos
em plena sintonia e
Em êxtase de amor.
Ainda que não estejas comigo agora,
Este amor que sinto,
Que me traz felicidade,
Traz-me também
A incerteza,
A insegurança,
A saudade.
Pergunto-me quando estarás comigo...
Penso que talvez tua presença
fique somente aqui,
dentro de mim,
alimentando meu sonho.