MAMOEIRO DA NELMA CAIU

MAMOEIRO DA NELMA CAIU

Na porta da casa dela tinha um mamoeiro.

Quando carregado de mamão e chove

Ficava mais lindo.

Era mamão papaia?

Não era papaia!

Então era formosa?

Não era formosa!

Então o que era?

Era mamão-macho.

Como você sabe que era macho?

Era pelo jeitão.

E mamão tem jeito?

Ah esse tinha é longo e grosso.

Quando maduro como é que fica?

Sei não, ela os colhe verde.

Por que?

Para madurar uai.

Por que?

Se for macho é com ela mesmo.

É só madurar e comer...

Goiânia, 09 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/04/2010
Código do texto: T2189556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.