BUMBA MEU MORRO

BUMBA MEU MORRO

A água não veio lavar a alma,

Muitas vezes lava a roupa,

Mata a sede,

Ajuda a fazer comida,

Serve para banhar-se...

Mas, quando é muita água,

Penetra na terra...

Não tem terra,

Tem lixo,

Tem lixume...

Tem queixume,

Tem fissura...

Tudo se decompõe,

Não dá liga...

A terra desliza,

Desmorona a casa,

Desce a avalanche,

A gente vai dentro dela,

A geladeira, o fogão, a tv,

Desce tudo até a gamela...

O meu Bumba morro

Veio abaixo...

Eu junto com ele,

Procuro-me, não me acho...

Bumba meu morro...

Goiânia, 09 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/04/2010
Código do texto: T2189527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.