MEU ANJO

Quem deita comigo, se despe de pecados

é anjo perfeito, que vela por mim

domina meu corpo, em troca de agrados

me faz imortal, num gozo sem fim.

Quem acorda comigo, se veste em couraça

é anjo guerreiro, é o bom e o ruim

protege meu dia, não me deixa ser caça

e mesmo mortal, me faz Querubim.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189504