O AMOR DE POIS DA DOR
O AMOR, DEPOIS DA DOR
Pergunta à Deus, por mim
Por que, os fados me guiaram assim
Eu, que vi o amor nascer
Em outros tempos, e adormecer
Pergunta à Deus, por ti
Por que em desertos áridos de dor
Tivestes que caminhar
Antes de poder viver o amor
Pergunta à Deus, por nós
Por que os fados nos velaram os caminhos
Em desertos de existências, em desalinho
E hoje, atou-nos num mesmo feixe, em êxtases de amor...
DIANA LIMA/SANTO ANDRÉ/SP, 31/01/2005