Meu amor por você

Deixando de sonhar me pus a viver

E vivendo passei muito a buscar

Os sonhos que vivi,busquei ser

Estas tuas palavras que me fizeram te amar

Amei com todas as forças de meu coração,

Procurei palavras maneiras e trejeitos

Quase sempre me fiz ser então,

Assim coloquei você em meu peito

Não conseguia deixar de você a pensar

Não conseguia ficar longe de ti

Não deixava nunca de você falar,

Queria sempre você aqui

Em meus abraços,com meus abraços

Nesta vida estaria sempre tão bem,

E você presente em meus braços

Estarei com você meu grande bem.

Linda mulher de olhos vivídos,

Palavras serenas,

Sorriso contido

Nesta vida tão plena