BEIJO
BEIJO
Diana Lima
Há quanto tempo não beijo?
Há quanto estou em desejo...
Há tanto que nem sei...
Apascento espera sem desespero
Campanários dão toques,
À realidade das horas
Espera sem fim do sonhar
Em alguma esquina da vida encontrar
O meu beijo perdido, em ensejo
O meu amor que se perdeu no mundo
O fulgor das estrelas de meu anoitecer
Mas caminho por becos, ruas sem saídas
Triste, desiludida, quase a enlouquecer
Eu, que acreditava, que aqui estava
Para amar, ser amada ao luar
Ah!, em melancólico excercício de assim poetar
Sonho em alguma rua de minha vida cruzar
O meu amor, a minha sorte
A minha estrela, o meu luar
Sonho que posso fazer transformar
A minha procura, a minha dor
Em felicidade de verdade, em amor
E para sempre amada
Como em conto de fada
Mas, por enquanto, me contento
Só desejo um beijo...
Diana Lima, Itanháem/SP, 28/02/2004