Aroma Nefasto

Na lama dos horrores

Há perfumes excêntricos,

Nada há de higiênico

E isso causa temores.

Um aroma inaudito de gambá

Estonteia o mais fino olfato

E se tem consumado de fato

O odor oriundo do lugar.

O ar mefítico adoece

O que a imprudência oferece

Na podridão da carnificina...

A natureza poluída reclama

Que o lixo contido na lama

Precisa de um eficaz inseticida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/04/2010
Código do texto: T2189301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.