Poesia em Mim

O sentimento me balança

A vida pouco me envolvia

Essa dança que me alcança

Esse som que contagia

Eu vou me deixar levar

Deixa solta a minha mão

Eu quero ser, eu quero estar

Esmiuçar minha emoção

Choro, canto, grito, calo

Me inquieta esta agonia

No meu silêncio eu falo

E o meu grito silencia

Poesia em mim, sutil

Verso rimas sem querer

Sentir a cor do anil

E colorir ao escrever

Vanessa Mayane Melo Valente

Goiânia, 10 de abril de 2010.