JUNTOS NA ETERNIDADE

Ainda vou passar por sobre as pontes,

que unem meus sonhos a toda ilusão.

Irei pelas batidas ritmadas do coração,

as quais transcendem meus horizontes.

Mas, esta longa jornada a farei sozinho.

Ninguém precisará se preocupar comigo,

porque sei que um dia, estarei contigo,

quando se cruzarem os nossos caminhos.

Pode nem ser neste mundo na verdade.

Existem outros que eu preciso percorrer.

Começam de manhã e vão ao anoitecer,

e iniciam aqui e acabam na eternidade.

Marco Orsi