Falo Livremente Através de Vindas e Indas de Amor

És tão forte

E ao mesmo tempo se mostra delicada com o toque do vento

Como uma esguia palmeira

De frutos nobres e aroma leve

És arredia

E ao mesmo tempo tão imponente

Como a gaivota que corta os céus da Gávea

Que se esconde dentre as nuvens e raios de Sol

És tão envengonhada

E ao mesmo tempo sentimental

Como o jovem poeta que procura da forma mais sutil

Ser notado por sua musa

És tão tua

E ao mesmo tempo tão minha

Como da mesma forma sou tão meu

E teu ao mesmo tempo

17-VI-2oo7