Miragem

Somos dois apátridas

A quilômetros do campo de refugiados mais próximo

Com um Sol equatorial sob nossas cabeças

Sedentos por um copo de esperança

Pois somos mortos um pouco a cada dia

Por tudo esse tédio e a falta de perspectiva

Essa luta diária pra sobreviver

Enfraquecer nossas almas, tirando nos toda cor

Apesar de tudo contra, ainda creio em dias melhores

Dormi bons sonhos em um leito confortável

Tenho você ao meu lado

Sem muitos poréns

No fim de tarde ficar no portão

Só observando as crianças brincando na rua

Mas por enquanto...

Ainda estamos a quilômetros do campo de refugiados mais próximo

18-VI-2oo7.