QUEM SABE A HORA DO AMOR?
QUEM SABE A HORA DO AMOR?
Julgas bem sei, meu amado
Que sou a mulher certa,
Na hora errada...
Não, eu sou a errada mulher
Na hora certa de tua vida
Na mais exata de teu viver...
O criador não se contradiz
Tudo está em consonância as leis,
Do cósmico, da natureza
Cheguei quando estava em penar
Saciei tua sede de amar,
Te envolvi em rica magia
Trocamos maravilhosas energias
Viajamos no espaço infinito
Nossos perfeitos momentos
Foram eternizados pelos cantos de anjos
Em minhas mais doces poesias
Nos enleamos em almas
Nos engendramos em desejos, suados
Bocas, hálitos, gostos, cheiros...
Confundimos nossos corpos molhados
Fundimos nossos fluidos
Gememos os mesmo gemidos
Bebemos na mesma taça do prazer
entramos em transe, em torpor
Esta foi minha mensagem de amor
Esta foi minha passagem pela tua vida
Entregar-me sem restrições
Te amar quando mais precisavas...
Sou teu anjo...ouvi teus lamentos
Te tirei das trevas...te dei um pouco de minha luz...
Agora caminhe...estarei sempre em teus pensamentos
Estarás em minhas mais doces lembranças
Porque ficou dentro de mim...parte de ti
Que transformei em amor
Ainda posso te sentir...em ardor
Siga meu amado, seja feliz...
Minha melhor mensagem...
Nosso alento...
DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP, 08/08/2004