Amor apenas Amor

Sou produdo do amor

espermas loucos a gozar

uma gestação, uma barriga

aqui estou eu, meio poeta

meio apaixonado, no mundo

esperando tudo, amor

carinho, afago, um beijo

e vem a paixão, de repente

é o amor, enche a alma

penetra nos poros

inunda a alma, assim

nasce um homem apaixonado.