só quero...
Só quero ver,
o bem prevalecer!
Não quero ver,
o mal vencer!
Não quero ter,
o que todos têm!
Não quero ser,
mais que ninguém!
Só quero ter,
o que preciso ter,
Só quero ser!
o que posso ser
Só quero ter,
alegria de viver!
Tão pouco eu espero...
tão pouco eu quero!
Só quero ter...
...Felicidade!
Só quero ser...
...Feliz!!!