CARTAS EMBARALHADAS NA MESA
Uma coisa aqui
Outra ali
Outras fora daqui
Mas estão aí
Por toda parte
Procurando seu lugar
Tentando achar
Um caminho pra seguir
Um fim pro começo
Um começo sem fim
Devaneios presentes
Carência nas palavras
Elas agora vão embora
Por ruas desconhecidas
Umas coisas aqui
Outras ali
Muitas não estão nem aí
E foram-se daqui!