Acorda Maria!

Todo dia Maria, a bonita, acorda para fazer café

Mas Maria não gosta de acordar cedinho

E nem de fazer café

Maria, a bonita, prefere a cama à cozinha

Prefere dormir a fazer café

Ah! Maria, Maria, Marias

Maria quer trabalhar fora

Maria quer roupas bonitas

E até uma tatuagem no pé

O mundo é tão grande, não é mesmo Maria?

São tantos sonhos... sonhos...sonhos...

Maria!

São só sonhos

Maria não pode, porque Maria é Maria

Não!

Maria não vive, apenas aguenta

Melhor é dormir e... sonhar?

Mas antes, é melhor fazer o café

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 10/04/2010
Código do texto: T2189143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.