A chuva e o mar...

A nuvem branca se mistura

com a espuma do mar,

o sereno e a brisa,

com as gotas que caem no ar...

Na chuva, o molhar...

E o balanço do mar,

as ondas brincam de dançar,

O céu esconde o sol

e disfarça o seu raiar!

(De Aracaju)

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/04/2010
Código do texto: T2189142