O tempo passa
O tempo passa e nós ficamos aqui,
Sentados olhando pra tudo.
O tempo passa e nós ficamos parados,
Sem fazer nada.
Não procuramos melhorar nada.
Não tomamos nenhuma atitude...
O tempo passa...
E nós ficamos aqui
pensando na vida.
O tempo não espera!
Ele não tem tempo pra esperar!
Nós temos tempo de sobra,
É que não sabemos aproveitar-lo.
Ficamos aqui...parados...
Só dando um tempo...