Cristalina
Não estou nas cartas
pelas noites não ouvi serenatas
nos búzios também não estava...
não marco teu calendário
nem datas
nem teus diários
nenhuma fotografia
guardada na tua carteira
na tua caligrafia
estou nas reticências...
estou dessa maneira
na tua inconsciência
nas falhas da tua mente
percorrendo os meandros
do rio que te deságua
em abismos de cachoeira...
estou na tua retina
nesse amor cristalizado
nessa lágrima
tão cristalina...