ONDE  MORA  O  MEU  MUNDO?

Desde que estrelas brilham no céu
a aurora tende a nascer em madrugadas
soprando orvalhos que caminham
procurando a construção de um novo dia...
O luzeiro resplandece na noite que cai
chuvosa e intensa
renascendo constelações pelo caminho
nas sombras que vestem o mundo
florescendo outonos
salgando a dor
na explosão de chuva/tragédia
em buracos negros que
se perdem na memória...
A cidade amanhece chorosa
úmida de lágrimas
em desnuda casa
já não se mora
no silêncio daqueles espaços...
A concha vira fuligem
sepultando vidas
no segredo inviolável
do "nunca mais" ...