TERMINOU
Início
assim sem começo
nos olhos abertos
o que não tem preço
mãos
unidas na ansiedade
é só mistério que
se cria na saudade
meio
o caminho desaparece
e dormimos juntos
e morremos sem prece
beijos
de sua boca calada
de palavras presas na
ponta da língua molhada
fim
pétala de rosa desfeita
entre seus pés descalços
em uma noite imperfeita