COMO QUERER...

Ahhh, Como eu queria...

Transportar você para cá

Da tela que ilumina

Pra te por na minha mesa

Tornar a linda menina

Na sua total pureza

Na mais doce puta

Que me encanta e fascina

Ohh, como queria...

Tocar o corpo moreno

A pele macia de puro veneno

Arrancar sua roupa

Tirar-te do sério

Por você no meu império

Ahh como que queria...

Saborear a fruta madura

Dos seios delicados

Descer pelo ventre

Embriagar-me um bocado

Nossa como queria

Tocar suas coxas

Ficar quase roxo

Sufocado entre suas pernas

Beijando sua caverna

Quente e úmida

De mel doce perfume

Sexo amadurecido

Sentir tua calma em gemidos

Que pedem pra seguir o rumo

Imagine como queria

Por-me de pé a sua frente

Deixar que me visse contente

Pulsando feito um vulcão

A ponto da erupção

Em jatos de fogo leitoso

Inundar teu corpo amoroso

Ahhh como eu queria

Você me fazendo promessas

Eu te beijando as frestas

Caminhando com você ao meu gozo

Buscar o seu também orgulhoso

De ter e dar-te prazer

Ahhh como que quero

Em teu corpo lindo que espero

As marcas desse prazer

Em sendo, ser ou não ser

Teu homem que você nunca teve...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/04/2010
Código do texto: T2188819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.