DEIXA EU TE ALEGRAR?

Dar-te-ei alegria

Tesão só dou, se você quiser também

Mas alegria deixa?

Eu te dou a minha

Todinha

Fica com ela

Minha alegria é pra você

Fico daqui sem um riso

Sem um piscar de olhos

Fica tu com toda minha alegria

Fico com a agonia

De não te ver feliz daqui distante

Quero você

Minha doce amiga

Amor da minha vida

Quero seu feliz sorrir

Seu doce gargalhar

Sua vida retomar

Ver num instante

Que ficou triste

Mas se você se alegra mudo

Sinto que a vida existe

Sorri pra nós, com você ela insisti

Refaz-se

Renasce

Acredite

Você pode mudar você

Pode muitas coisas

Pode tudo

Até Sorrir de novo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/04/2010
Código do texto: T2188818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.