MEU CADERNO ... UM LINDO CONVITE

Meu caderno de capa dura

Está repleto de desenho e pintura.

A emoção pinta primeira.

É amiga da arte verdadeira.

Inseparável atua e lisonjeia

Faz a arte correr nas veias.

Aprimora o bom gosto.

Pinta linda graça no rosto.

Nas mãos movimentos ligeiros

A arte no pensamento feliz suspiro.

Desenho com belos contornos;

Os mares e oceanos.

A luz vinha do olhar artístico

Com inspiração e brilho fantástico.

Por excitar os olhos.

O desenho é um exercício belo

Meu caderno de desenho

Registra o meu desempenho.

Com relevante amor e carinho

Semeio a arte pelo caminho

Com lapiseira e grafite.

Para desenhar fazia convite.

Com amor e satisfação;

A arte e o artista são elos de sedução

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2188727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.