necessidade de amor
NECESSIDADE DE AMOR
Como viver,
Como na vida crer
Sem a alegria
Sem o dom da fantasia
Tudo está morno e cansado
Tudo adormecido dentro de mim
Somente uma vaga aspiração
Que foge de minha razão
É metafísico, minha melancolia
É inquieta, esta elação
Como zumbi, em noites vazias
Como fantasma sem dimensão
Vivo meus dias
Entre dormir e acordar
Entre morrer e ressucitar
Como a luz, morrendo ao anoitecer
É assim, meu doce e triste viver
Doce, triste, já não sei descrever...
Me falta emoção
Como julgar,
Se me falta o coração
E minha alma, onde jaz?
Desfilam negros vultos sem razão
Cobrem meu inerte corpo nu, em oração
Desperto deste sonho
E, em magia
Busco de novo a fantasia
Gritos explodem dentro de mim
Imploram por amor...
Em ecos descomunal
De minha alma,de meu coração...
Despertam todo meu ser
Minha espontânea alegria de viver
Raios de Sol, ainda tímidos
Rasgam a madrugada
Decerram meu véu
Desconcertada, meio sem jeito
Acordei meus dias
Quedei-me do Céu
Desci às profundezas, aos meus abissais
Num Flash, revi saudades
Lembrei-me como é maravilhoso amar...
Preciso aprender a felicidade
Encontrar um amor de verdade
Venha...De onde estiver...
Preencha o vazio do meu coração
Te quero dentro de mim...
Quero ser toda amor
Exalar paixão
Necessito de muita emoção...
DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP,