Vingança
É o mortal do amor
Espera da psique
Alma em dor
Nem sei por quê
O intimo arrebique
Satisfação que se acha chique
Vingança...
Ódio, química do ser
Satisfaz o seu ego
Que já cego
Você vem me oferecer
Que o meu amor não, mas vê.