Triste
É a vida sem amor
O amor que não se vive
Triste
É a incompreensão
Que nunca compreende
Triste
É o ser humano pobre de alma
Que na dor do outro afama
Tudo que é triste anda perto da loucura
E faz do ser uma desventura
Onde tristemente mora sem motivação.