Caravelas

Das caravelas que voam

sobre os mares da poesia

de Pessoa roubo a popa

de Camões, mastros e quilha.

Já em terras brasileiras

de Drummond eu me alimento

mas sem olvidar Florbela

com seus singelos lamentos.

" E nas clareiras do tempo

meu pai desvenda o futuro

com rimas mal concluídas".

A saudade bate fundo:

e não vem metrificada

pois liberta está do mundo!

________________________________________

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 10/04/2010
Código do texto: T2188433