Não quero! Não queria...não sei..
Não me olhe com esses olhos sorrindo
Não me fale coisas que não quero ouvir
Não me toque assim sorrateiramente
Como quem não que nada
Eu não quero!
Sentir esse teu cheiro tão perto
esse sorriso maroto de menino
Esse corpo tão másculo de homem
Descobrindo todos os meu desejos
Eu naõ queria...
Esse beijo inesperado
Esse abraço tão apertado
Essas mãos tão curiosas
Esse desejo despertado
Eu não sei...
Se agora vou conseguir
Ficar longe desse olhar
Desse sorriso tão lindo
Desse jeito de falar
Desses beijos tão ousados
De suas mãos a me procurar
Eu não sei...agora como ficar
Com desejo agora a me torturar...
15/08/06