POEMA SEM VERSO

Poema sem verso, universo para quem rico em pensamentos. Ao título, procurar sua razão e concebê-la, talvez com o que lhe vier na telha. Mas, o que se queira imaginar e ver, será? Antever: um poema sem verso talvez um poemeto sem palavras... Porém não necessariamente, como o leitor atento confirma. Não é cheque em branco. Por outro lado, poderia ser um poema sem fundo.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188296