"CONTRA-SENSO" Poema de: Flávio Cavalcante

CONTRA-SENSO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Vidas que são divididas

Afeto Feito um para outros amores

Turbulências empendoadas e aderidas

Traições que causam discórdia e dores

II

Três amores que se gostam

Um tem no peito amor verdadeiro

O jogo de empurra que apostam

Aquele que vai se separar primeiro

III

Tumulto em relacionamento

Dois anjos querendo o mesmo diabo

Disputa em guerra de sentimentos

Num campo de batalha formado

IV

Eu amo, Tu amas, Nós nos amamos

Um só homem, num verdadeiro arem

Várias opções de amores ciganos

Estou pronto pra todos e não sou de ninguém

V

Três corações que não se conhecem

Em desejo de querer intenso

Alegrias e tristeza que padecem

Na encolha de um grande CONTRA-SENSO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 10/04/2010
Código do texto: T2188292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.