DESCASO
Extingo-me em silêncio
quando a incompreensão chega
fingindo não entender.
Essa questão de querer
e não querer
é uma situação que incomoda
desmotiva e faz o sorriso encolher.
A energia do corpo apaga,
as palavras silenciam,
é como confiscar o amar.
Os dias ficam vazios
a garganta seca pouco fala,
aparecem os monossílabos frios
e quase ausentes
na nudez do descaso.