Arrependimento
Muitas vezes eu me arrependo
de gostar de você,
de dar-lhe o meu amor
porque sinto que não me ama.
Arrependo-me também
quando encontro você,
de sonhar em seus braços
e depois ficar com a saudade.
E assim eu me arrependo
sempre que você vem,
sempre que procuro você,
me arrependo na ida
e ainda mais na volta.
Eu me arrependo
desesperadamente
de até hoje
não ter conseguido
me separar de você.